Онлайн запись
г. Москва, Турчанинов пер., д. 2а
+7 (495) 545-42-90

Согласие на обработку персональных данных.

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель
    Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях
    выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем
    в рамках настоящей Публичной оферты продвижения Продавцом услуг, проведения
    электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской
    поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности
    Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или
    совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации
    или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись,
    систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение,
    использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную
    передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств),
    обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании ООО____________ о своем отказе по телефону ______________, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:
      _________________. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта _________________ . Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем.
    При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к
    информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам,
    не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите
    информации».
  9. Срок действия Публичной оферты
  10. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем
    Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
  11. Дополнительные условия
  12. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и
    обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
  13. Сайт компании и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью
    недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим
    причинам технического характера. Техническая служба ООО _____имеет право периодически
    проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным
    уведомлением Покупателей или без такового.
  14. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения
    Российского законодательства.
  15. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он
    должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее
    споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения
    спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим
    законодательством РФ.
  16. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не
    влечет за собой недействительность остальных положений.